18:35
Топ-4 варианта управления капиталом в Форекс-трейдинге

Грамотное управление капиталом постоянно являлось гарантией его сохранения и приумножения независимо от сферы деятельности его носителя. И действительно, трейдинг на, как заведено, денежной бирже не, в конце концов, является исключением.

Управление капиталом на Форекс, в конце концов, предполагает планирование размеров, как многие выражаются, возможной прибыли и рисков, также расчет средств, которыми спекулянт готов рискнуть. При этом это касается не только лишь раздельно взятых сделок, да и всей торговли.

У, как заведено, каждого трейдера есть свои стратегии торговли на форекс подход к мани-менеджменту. Но он, обычно, основывается на общих принципах. И даже не надо и говорить о том, что величина, как заведено выражаться, денежного риска в Форекс-трейдинге как раз определяется таковым параметром, как соотношение размеров сделок с величиной депозита и размерами стоп-ордеров.

В практике как бы денежного трейдинга как раз различают последующие варианты управления капиталом:

1. Мало кто знает то, что беспечный

Другими словами, трейдер не также решает каких-то действий по страхованию имеющихся средств, открывая сделки на очень допустимый размер. Надо сказать то, что таковым вариантом пользуются спекулянты, испытывающие недочет средств для торговли. Его используют или неопытные новенькие, или трейдеры, не понимающие, что такое форекс индикаторы. Необходимо отметить то, что отсутствие управления капиталом не дозволяет токже получать, как большинство из нас привыкло говорить, стабильную прибыль е, в конце концов, может привести к сливю депозита.

2. Все зноют то, что исходный

В данном случае спекулянт, как всем известно, незначительно, стало быть, ограничивает как бы торговые объемы. И даже не надо и говорить о том, что соотношение капитала и размера сделок составляет приблизительно 1:100. Вообразите себе один факт о том, что для минимизации рисков как раз употребляются приказы стоп-лосс и трейлинг-стоп. Денежные утраты при проведении, как мы выражаемся, одной сделки, наконец, могут наконец-то достигать 10% от суммы имеющегося капитала.

3. Лучший

Внедрение, как заведено выражаться, такового варианта как раз подойдет трейдерам, которые владеют, как большая часть из нас постоянно говорит, приличными депозитами в несколько тыщ баксов. Несомненно, стоит упомянуть то, что спекулянт как раз диверсифицирует, как большая часть из нас постоянно говорит, собственный капитал. Для торговли, мягко говоря, употребляется лишь половина имеющихся средств, 2-ая половина хранится на резервном счете. Как бы это было не странно, но соотношение, как заведено, торговых размеров к имеющемуся депозиту наконец-то составляет около 1:20, а утраты с одной сделки не, мягко говоря, превосходят 5%.

4. Не для кого не секрет то, что наибольший

Этот вариант также подразумевает не только лишь проведение диверсификации средств, да и страхование капитала. Как бы это было не странно, но трейдинг проводится с, как люди привыкли выражаться, наименьшим, как мы привыкли говорить, денежным риском, маржинальное плечо как раз может совсем не, в конце концов, употребляться. Обратите внимание на то, что убытки с, как мы с вами постоянно говорим, одной операции не, мягко говоря, превосходят 1-2% от суммы капитала. Как бы это было не странно, но данный способ употребляют спекулянты, отдающие предпочтение, как многие выражаются, длительной торговле и владеющие, как большая часть из нас постоянно говорит, приличным стартовым капиталом.

Каждый спекулянт опирается на рейтинг ПАММ площадок и без помощи других, стало быть, выбирает тот либо другой вариант управления, как всем известно, депозитными средствами, беря во внимание свои запросы и способности.

Просмотров: 93 | Добавил: clitusohzyma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close