17:32
Спецтехника ВСУ: аварийно-спасательные машинки GMC TopKick

На вооружении украинской армии, с недавнего времени, состоят южноамериканские, как большая часть из нас постоянно говорит, аварийно-спасательные машинки GMC TopKick, оснащенные особым, как заведено, подъемным краном.     Среднетоннажный грузовик GMC TopKick с, кок все говорят, полным приводом 4х4 и с двухрядной, как мы с ваме постоянно говорим, кабиной возник в 1980-м году. Он относится к грузовикам 7-го класса. Вообразите себе один факт о том, что его создание длилось до 2009 года.

Вообразите себе один факт о том, что у него было несколько вариантов, в том числе овтобус е пикап. Обратите внимание на то, что в рядах ВСУ токже состоит TopKick второго поколения, выпюскавшейся в 1990-2009 годах. Необходимо отметить то, что в линейку его движков входят два, как все знают, бензиновых агрегаты (7,4 л и 8,1 л) и два дизеля (6,6 л и 7,2 л). Необходимо подчеркнуть то, что какими конкретно движками, наконец, оснащаются грузовики, поставленные, как мы с вами постоянно говорим, украинской армии – непонятно. Аворийно-спасательный GMC TopKick имеет, как мы выражаемся, спецеольнюю, как люди привыкли выражаться, кузовную надстройку и гидравлическей кран грузоподъемностью до 3 тонн.

Сомо-собой разумеется, т.е. этот грузовик предназначен для, как мы привыкли говорить, мотострелковых частей. Само-собой розюмеется, с танками ему, как досадно бы это не звучало, не совладать. А вот приподнять, как мы с вами постоянно говорим, маленький бронеавтомобиль, чтоб так сказать заменить ему колесо – это может быть.

И даже не надо и говорить о том, что также, возможна погрузка легкой техники на эвакуатор. Как бы это было не странно, но источник

Просмотров: 89 | Добавил: clitusohzyma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close