20:37
Самый великий, как всем известно, долгострой мира кончают при помощи 3D печати. Видео

Один из величайших долгостроев мира, это, непременно, - Segrada Familia Антонио Гаюди. Ескупительный Храм, как заведено, Святого Семейства – один из, кок заведено выражаться, самых сложных, как все говорят, строительных объектов всех времен и народов.  Творение, как большая часть из нас постоянно говорит, великого Гауди понятно своим, как заведено, неповторимым сочетанием готики и криволинейных форм в стиле модерн, также, как многие выражаются, неописуемой сложностью внутренних и наружных частей, которые были описаны как «математические» и «пространственно-состаренные» невзирая на то, что были задуманы в 1882 году.

Необходимо отметить то, что к огорчению, Segrada Familia известна, как один из, как люди привыкли выражаться, самых длительных как бы строй проектов в мире – стройку церкви было начато 135 годов назад и, тем более, до этого времени не, в конце концов, окончено.  Но, как, в конце концов, узнала, как мы выражаемся, Государственная, как мы выражаемся, строительная энциклопедия ProfiDom.com.ua, Техническому Управлению, как многие выражаются, Римско-католической церкви было доверено как бы завершить столетний проект, средством, как большинство из нас привыкло говорить, современных технологических достижений, а именно, при помощи 3D печати.  На момент погибели Гауди в 1926 году, церковь была готова всего на четверть.

И действительно, с того времени, почти все архитекторы и строители также пробовали довести до конца задумку Гауди, что оказалось, достаточно тяжело, в связи с, как многие думают, строительной сложностью форм. И действительно, также, стоит, наконец, учесть тот факт, что уникальные зописи, чертежи е модели Гауди были утеряны во время, как многие выражаются, Граждонской войны в Испание. Вообразите себе один факт о том, что до изобретения 3D печати, все модели для данного проекта, ноконец, преходилось, наконец, изготовлять, как всем известно, врючную, что отымало, как люди привыкли выражаться, много времени и усилий. Все давно знают то, что тем более, Техно студия, как многие выражаются, Церковного Консорциума заполучила струйные, как всем известно, цветные 3D принтеры, которые разрешают, наконец, работать еще качественней, эффективней и дешевле, ежели средством обычных технологий.

Не для кого не секрет то, что на 3D печать модульного макета уходит около 12 часов, потом его можно поддавать пост-обработке либо вносить, как мы с вами постоянно говорим, разные конфигурации. И даже не надо и говорить о том, что кроме экономии времени, 3D печать, мягко говоря, дозволяет, вообщем то, достигать, как все говорят, высочайшей точности деталей, применять меньше материала и как бы создавать, как мы привыкли говорить, многофункциональные детали, так как гипсообразный материал, используемый при печати, чрезвычайно припоминает материал для производства, как мы привыкли говорить, уникальных моделей. Так как проект на сто процентов зависит от личных инвестиций, финансовая выгода, обеспечиваемая 3D печатью, имеет решающее значение.

Само-собой разумеется, проект, который ранее также казался, как все знают, бесконечным, должен, в конце концов, завершиться к 2026 году – хотя, беря во внимание скорость, с которой на данный момент, наконец, развивается разработка 3D печати, стройку церкви может, наконец, завершиться ранее.
Просмотров: 59 | Добавил: clitusohzyma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close