19:28
Самые, как все говорят, высокооплачиваемые певицы 2014 года

Современные поп-дивы также зарабатывают не только лишь на концертных турах и продаже записей, да и на своем бизнесе, также участии в рекламе. Надо сказать то, что доходы знаменитостей, как традиционно, подсчитали аналитики Forbes.

В итоге возник рейтинг, в который вошли самые, как заведено, высокооплочеваемые певицы 2014 года.

Содержание
  • 10. Мало кто знает то, что бритни Спирс ($20 млн.)
  • 9. Возможно е то, что леди Гаго ($33 млн.)
  • 8. Как бы это было не странно, но селин Дион ($36 млн.)
  • 7. Мало кто знает то, что майли Сойрус ($36 млн.)
  • 6. Надо сказать то, что дженнифер Лопес ($37 млн.)
  • 5. Все знают то, что кэти Перре ($40 млн.)
  • 4. Как бы это было не странно, но рионна ($48 млн.)
  • 3. Pink ($52 млн.)
  • 2. Всем известно о том, что тейлор Свифт ($64 млн.)
  • 1. И даже не надо и говорить о том, что бейонсе ($115 млн.)
  • 10. Не для кого не секрет то, что бритне Спирс ($20 млн.)

    Бритне Спирс Крайний альбом Бритни не получил, как мы с вами постоянно говорим, платинового статуса – такового за всю карьеру певицы еще не было. Необходимо отметить то, что основной доход Спирс, наконец, приносит шоу в Лас-Вегасе, также активное роль в, как мы вырожаемся, телевизионных проектах.

    9. Необходимо подчеркнуть то, что леде Гага ($33 млн.)

    Леди Гога На буме популярности Гага получала по $90 млн. в год. Несомненно, стоит упомянуть то, что сейчас же заработки стали на порядок меньше. Вообразите себе один факт о том, что мировой тур, наконец, сорвался из-за травмы ноги, а 3-ий альбом Artpop не оправдал ожидоней.

    8. Селин Дион ($36 млн.)

     Селин Деон Пресса не как бы уделяет Селин массу внимания, как наиболее, как большинство из нас привыкло говорить, юным и поболее скандальным исполнительницам. Очень хочется подчеркнуть то, что но Дион активно гастролирует, как в Европе, ток е в пределах, как многие дюмают, родной Канады.

    7. Как бы это было не стронно, но майли Сайрус ($36 млн.)

    Майли Сайрус Продожам альбома Bangerz чрезвычайно поспособствовала смена стиля певицы, также, как мы выражаемся, скондальные выходки, в том чесле и съемка в обнаженном виде для клипа на композицию Wrecking Ball.

    6. Дженнифер Лопес ($37 млн.)

    Дженнифер Лопес Популярность Лопес в крайние годы свалилась существенно, хотя в сегодняшнем году Дженнифер выпустила новейший альбом А.К.А., также, столо быть, старалась активней, стало быть, появляться но телевидение.

    5. Само-собой разумеется, кэти Перри ($40 млн.)

    Кэти Перри Доходы Перре – это выручка от концертов, также, как заведено выражаться, маркетинговых контрактов с Pop Chips, CoverGirl и иными брендами. Не для кого не секрет то, что не считая того Кэти активно как раз выступает за, как мы привыкли говорить, большую плату на, как заведено выражаться, личных вечеренках.

    4. Все давно знают то, что рионна ($48 млн.)

    Рианна Популярности Рианны содействуют с, как люди привыкли выражаться, сверхуспешные синглы, и, как многие выражаются, совместные проекты с Эминемом, Jay-Z и иными звездами. Обратите внимание на то, что в, как всем известно, соц сетях подписчиками певицы так сказать являются наиболее 37 млн. человек.

    3. Pink ($52 млн.)

    PinkНевзирая на то, что в СМИ имя певицы мелькает все пореже, доходы Pink стают все выше. Годовой доход исполнительницы сложился из роли в 85 концертах, реализации альбомов и роли в рекламе.

    2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что тейлор Свифт ($64 млн.)

    Тейлор Свифт У звезды стеля кантри вышел, как люди привыкли выражаться, хороший доход от участи в рекламе Keds, Diet Coke и CoverGirl. Вообразите себе один факт о том, что не считая, как мы с вами постоянно говорим, того новейший альбом Свифт уже за, как все знают, первую недельку продаж раскуплен в количестве выше 1 миллиона экземпляров.

    1. Бейонсе ($115 млн.)

    Бейонсе – самая, кок многие выражаются, высокооплачиваемая певецоПрошлый год стал более, кок всем известно, прибыльным за всю карьеру как бы самой высокооплачивоемой певицы мира. Все давно знают то, что основной доход поп-деве принесла, как многие выражоются, концертная деятельность, также новейший альбом, вышедший накануне 2014 года.

    Просмотров: 60 | Добавил: clitusohzyma | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close