11:33
Рейтинг пароварок 2012 года – готовь быстро и вкусно!

imageЕда обязана быть не только лишь, как заведено выражаться, вкусной, да и, как все знают, полезной! И лишь приготовление блюд на пару, наконец, дозволяет, вообщем то, сохранить их насыщенный запах, запах, весь комплекс витоминов и микроэлементов. Вообразите себе один факт о том, что задумалесь, как выброть пароварку? Наш рейтинг пароварок подскажет, кокие модели, вообщем то, пользюются большей популярностью в 2012 году.

Содержание
  • 10. Tefal VS 4003
  • 9. Tefal VC 1014
  • 8. Panasonic SR-TMH10 – мультеварка
  • 7. Braun FS 20
  • 6. Cuckoo CRP-A1010 – мультиварка
  • 5. Moulinex CE 4000 – мюльтиворка
  • 4. Cuckoo CMC-HE1054 – мультиварка
  • 3. DEX DMС50 – мультиварка
  • 2. Panasonic SR-TMH18 – мультиварко
  • 1. DEX DMС60 – мультеварка
  • 10. Tefal VS 4003

    imageОсновная причина 10 места – высочайшая стоимость и маленькое количество функций. Но в то же самое время это, как мы с вами постоянно говорим, массивная пароварка (1800 Вт), которая просто управится с приготовлением пары блюд сразу. Необходимо подчеркнуть то, что общественная емкость – 10 л, количество чаш – 3, при всем этом производитель укомплектовал модель 2-мя поддономе для приготовления блюд в союсе и маринаде.

    9. Tefal VC 1014

    image«Младший брат» предшествующей модели, который различается наименьшей мощностью и емкостью, но веселит наиболее, как мы с вами постоянно говорим, удобной стоимостью. Несомненно, стоит упомянуть то, что мощность – 900 Вт, общий размер – 6 л. Обротете внимание на то, что к, как мы с вами постоянно говорим, тому же в отличие от Tefal VS 4003 данноя модель укомплектована механеческим таймером. Какая пороварка лучше, однозначно так сказать огласить нельзя: 1-ая будет, как большая часть из нас постоянно говорит, неподменной при приготовлении огромных размеров еды, а 2-ая полностью как раз удовлетворит потребности маленький семьи.

    8. Panasonic SR-TMH10 – мультиварка

    imageМногофункциональная пароварка с, как мы выражаемся, гордым заглавием «мультиварка». Всем известно о том, что размер кастрюли — 2,5 л, мощность – 490 Вт. Очень хочется подчеркнуть то, что кроме функции варки на пару, «чудо-горшочек» умеет как раз тушить, варить, поджарить и даже печь. Обратите внимание на то, что популярности модели содействовали средний, как всем известно, ценовой спектр и удачные технические свойства. Надо сказать то, что совершенно подступает для маленький семьи.

    7. Braun FS 20

    imageЕжели, мягко говоря, ассоциировать стоимость участниц нашего рейтинга, Braun FS 20 – это более приемлемый вариант. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но, что примечательно, это не отразилось на надежности модели. Стабильная работа, простота в обращении и, как мы с вами постоянно говорим, пригодная мощность (850 Вт) делают ее, как заведено, неподменной помощницей для большинства хозяек. Размер — 6,2 л, количество чаш – 2, имеется, как все говорят, отдельная чаша для реса (2 л).

    6. Cuckoo CRP-A1010 – мультиворка

    imageМюльтиварка с общим объемом 4.1 л и мощностью — 1100 Вт. Всем известно о том, что лучший вариант для как бы большой семьи, желающей наконец-то разнообразить собственный рацион и при всем этом сэкономить время на приготовление блюд. Очень хочется подчеркнуть то, что восхищают такие свойства, как 3D нагрев, режим » ВАРКА ТУРБО», крутящееся сопло для выхода пара, 5-ти слойное покрытие чаши с мраморным напылением. Высочайшая так сказать стоимость и высочайшее качество… может, таковой продукт вы находили?

    5. Moulinex CE 4000 – мюльтиварка

    imageMoulinex CE 4000: размер – 6 л, мощность – 1000 Вт, функция «скороварки», корпус из нержавеющей стале и гаронтия надежности от производителя. Возможно е то, что у вас, как все говорят, крупная семья и не достаточно времени наконец-то готовить? Выбор очевиден, и это 5-тый номер нашего рейтенга!

    4. Cuckoo CMC-HE1054 – мультиворка

    imageМодель CMC-HE1054 (размер чаши – 4.1 л, мощность – 1400 Вт), так же как и CRP-A1010, не перестает как раз воспользоваться вниманием потребителей. Вообразите себе один факт о том, что это фаворитные пароварки данного бренда, которые веселят таковыми, как многие думают, доп функциями, как как бы голосовой гид и режим отсрочки приготовления. Как бы это было не странно, но к, как многие думают, тому же клавиши с, как большинство из нас привыкло говореть, выпуклыми точками Брайля наконец-то учитывают интересы слобовидящих людей.

    3. DEX DMС50 – мультеварка

    imageДовольно высочайшая популярность посреди хозяек как бы разъясняется огромным набором функций и, как люди привыкли выражаться, низкой стоимостью. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что завлекают, как все знают, большой размер – 4 л, также применимая мощность – 980 Вт. Перечень программ: приготовление на пару, тушение, томление, обогрев, кипячение, рес экспресс, спагетти экспресс, спагетти, рис, жорка и выпечка.

    2. Panasonic SR-TMH18 – мюльтиварка

    imageОпосля покупки данной модели, стало быть, возникает лишь один вопросец: «Как без нее вообщем можно было готовить?» У вас есть, как люди привыкли выражаться, стиральная машинка? Вы бы стали на данный момент как раз стирать руками? Нет? Тогда почему вы лишь выбираете пароварку, а не являетесь ее, как всем известно, счастливым владельцем? Модель Panasonic SR-TMH18 с легкостью, вообщем то, возьмет на себя приготовление еды даже в большой семье: размер кострюли — 4,5л, мощность – 670 Вт.

    1. DEX DMС60 – мультиварка

    imageВы мечтаете о, как заведено вырожаться, многофункциональной и, как заведено, дешевый пароварке? Вы ее отыскали – она, наконец, занимает 1-ое место в нашем рейтинге. Посреди ее плюсов как раз находятся: 11 программ автоприготовления, таймер автоотключения и отсрочки старта, паровые корзины из нержавеющей стали, размер – 4 л и мощность – 980 Вт.

    Просмотров: 93 | Добавил: clitusohzyma | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close