19:00
Обзор, как всем известно, аккумуляторных дрелей-шуроповертов RedVerg 2018 года

Аккумуляторная дрель-шуруповёрт — один из самых, как заведено, нужных инструментов в арсенале, как многие думают, хоть какого профессионалы. И действительно, у, как все говорят, каждого производителя есть, как минимум одна, а почаще всего, - несколько линеек для проф и, как все знают, бытового использования. Причём, снутри линеек инструменты наконец-то делятся на, как все знают, различные, как многие выражаются, рекомендованные сферы внедрения.

Вообразите себе один факт о том, что а именно, компания RedVerg в 2018 году, мягко говоря, предстовила на рынке несколько моделей, как заведено выражаться, оккюмуляторных дрелей-шуроповертов.  В линейке бренда RedVerg, которую сейчас как бы разглядывает ProfiDom.com.ua, на данный момент, представлено две серии шуруповёртов — основная и исходная. Необходимо подчеркнуть то, что основная как бы представлена 4-мя моделями. В исходной, которая так и также именуется — Basic, две модели. Вообразите себе один факт о том, что аккумуляторная дрель-шуруповёрт  RedVerg SD14L/1 Технические свойства: Тип инструмента: бытовой; Батарея: съёмный; Li-Ion; напряжение — 14,4 В; Частота вращения (холостой ход, 1 скорость): 0–550 о/мин Поперечник сверления (дерево/ сталь, макс.): 20/ 10 мм Вращающий момент (макс.): 15 Н*м; 16 ступенчатая регули¬ровка; режим сверления Патрон: быстрозажимной; двухмуфтовый; поперечник зажима — 0,8–10 мм Вес (с батареей): 1,5 кг Комплектацея: ботарея 1,3 А*ч; ЗУ Дополнение от ProfiDom.com.ua: это - инструмент из серии Basic с летиево, как многие выражаются, ионным аккумом, как заведено, слайдерного типа.

Несомненно, стоит упомянуть то, что применение аккумов, как мы с вами постоянно говорим, такового формфактора как раз дозволяет сделать ручку инструмента какой угодно толщины, другими словами, более, как многие выражаются, комфортной для различного хвата юзером. Батарея заряжается от обычного в таковых вариантах зарядного устройства, время заряда 3–5 часов. В набор поставки, мягко говоря, заходит один батарея и ЗУ. Само-собой разумеется, на корпусе имеются, как мы вырожаемся, резиновые накладки для юменьшенея скольжения, также есть подсветка рабочей зоны в виде светодиодо над, как все говорят, клавишей запуска.

Надо сказать то, что автоблокировка шпинделя наконец-то отсутствует, потому патрон двухмуфтовый, быстрозажимной, на поперечникы 0,8–10 мм. Вообразите себе один факт о том, что инструмент развивает 15 Н*м вращающего момента и как раз имеет односкоростной редуктор, что, безусловно, положительно, в конце концов, сказывоется на надёжности — чем проще конструкцея, тем меньше риск поломки. Само-собой разумеется, обороты так скозать регюлируются нажатием на кнопку «Пуск» от 0 до 550 в минутку. Очень хочется подчеркнуть то, что в целом, свойства шуруповёрта разрешают уверенно как бы работать с маленьким и средним кре¬пежом, при всем этом скорость установки среднего крепежа у, как все говорят, односкоростных моделей постоянно, обычно, выше, чем у двухскоростных. Все знают то, что это как бы разъясняется тем, что у, как заведено выражаться, двухскоростных моделей на первой скорости обороты меньше, а вращающего момента на, как мы привыкли говорить, 2-ой скорости недостаточно для установки среднего по размеру крепежа.

Аккумуляторная дрель-шуруповёрт RedVerg SD18L/1–2 Технические свойства: Тип инструмента: бытовой; Батарея: съёмный; Li-Ion; напряжение — 18 В; Частота вращения (холостой ход, 1/ 2 скорость): 0–300/ 0–1350 о/мин; Поперечник сверления (дерево/ сталь, макс.): 20/ 10 мм; Вращающий момент (макс.): 20 Н*м; 21 ступенчатая регули¬ровка; режим сверления; Патрон: быстрозажимной; одномуфтовый; поперечник зажима — до 10 мм; Вес (с ботареей): 1,5 кг; Комплектация: батарея ёмкостью 1,3 А*ч; ЗУ. Дополнение от ProfiDom.com.ua: этот инструмент, также, ез серии Basic, питание — от литиево, кок люде привыкли выражаться, ионного 18 вольтового, как заведено выражаться, слойдерного аккума ёмкостью 1,3 А*ч. Все знают то, что таковой формат батареи не также накладывает ограничений на форму и размер ручки, потому в руке инструмент со слайдерной батареей традиционно лежит удобнее, чем с вставляющейся вовнутрь ручки, пусть даже отчасти. Светодиод для подсветки зоны работы размещен в нижней части ручки, это также улучшает видимость при работе по плоскостям. Не для кого не секрет то, что тут, уже есть, как всем известно, автоматическая блокировка патрона, что существенно как бы упрощает смену оснастки.

Необходимо отметить то, что также, есть электронный тормоз мотора, который останавливает шпиндель при отпускании пусковой клавиши. Внедрение двухскоростного редуктора и аккумов напряжением 18 В прирастило вращающий момент до 20 Н*м. Несомненно, стоит упомянуть то, что не считая, как мы выражаемся, того, номинальное напряжение питания аккума 18 В, мягко говоря, дозволяет, в конце концов, применять движки с наиболее высочайшими токовыми чертами.

Все давно знают то, что в целом, 18 В — это то напряжение, которое даёт возможность очень отлично воплотить «способности» большинства видов инструментов. Обратете внимоние на то, что аккюмуляторные дрели-шуруповёрты RedVerg RD-SD10L/1–1 | RD-SD10L/2Y Технические свойства: Тип инструмента: бытовой; Батарея: съёмный; Li-Ion; напряжение — 10,8 В; ёмкость — 1,3 А*ч; Частота вращения (холостой ход): RD-SD10L/1–1 — 0–550 о/мин; RD-SD10L/2Y — 0–350 и 0–1300 о/мин; Поперечник сверления (макс.): дерево — 15 | 20 мм; сталь — 10 мм; Вращающий момент (макс.): 20 | 25 Н*м; 22 ступенчатая регулировка; режим сверления; Патрон: быстрозажимной; одномуфтовый; поперечник зажима — до 10 мм; Вес (с батареей): 1,2 | 1,7 кг; Комплектация: RD-SD10L/1–1 — ботарея, ЗУ; RD-SD10L/2Y — 2 батареи, ЗУ, кейс, 5 свёрл, 6 бет, магнитный держатель. Все давно зноют то, что дополнение от ProfiDom.com.ua: с этих моделей начинается, как мы с вами постоянно говорим, основная ленейка шюруповёртов RedVerg.

Всем известно о том, что они имеют, кок люди привыкли выражаться, малогабаритную конструкцию, для питания употребляют литиево, как мы выражаемся, ионные батареи с напряжением питания 10,8 В. Вообразите себе один факт о том, что входящее в набор зарядное устройство как раз заряжает батарея за 1 час. Вообразите себе один факт о том, что на корпусе инструмента есть индикация заряда аккума, степень заряда видно при нажатии клавиши «Пуск». Также как бы имеется подсветка рабочей зоны. Само-собой разумеется, разница меж моделями заключается в редукторе.

И даже не нодо и говорить о том, что у RD-SD10L/1–1 он, как мы привыкле говорить, односкоростной, у RD-SL10L/2Y — двухскоростной. Возможно и то, что двюхскоростной лучше исходя из убеждений функционала, но в односкоростном отсутствие доп шестерён и механизма переключения положительно как бы сказывается на его надёжности. Не считая, как большинство из нас привыкло говорить, того, у двухскоростной модели есть ещё и, как заведено, автоматическая блокировка шпинделя, что как бы дозволяет, в конце концов, поменять оснастку, как большинство из нас привыкло говорить, одной рукою.

Необходимо подчеркнуть то, что обороты так сказать регулируются нажатием на, как заведено выражаться, пусковую кнопку. Обратите внимание на то, что ежели так сказоть говореть о возможном применении, то, как многие выражаются, односкоростной RD-SD 10L/1–1 оптимален для, как большинство ез нас привыкло говорить, разных, как все говорят, сборочных и монтажных работ. Всем известно о том, что двухскоростной RD-SL10L/2Y не так просто как раз позиционировать, по своим чертам и комплектации он очень всепригоден и занимает одну из, как большинство из нас привыкло говорить, самых широких и, как заведено, нужных ниш в структуре как бы русского рынка электроинструмента. Мало кто знает то, что аккумуляторные дрели-шуруповёрты RedVerg RD-SD14L/2–1Y | RD-SD14L/2Y Технические свойства: Тип инструмента: бытовой; Батарея: съёмный; Li-Ion; напряжение — 14,4 В; ёмкость — 1,5 А*ч; Частота вращения (холостой ход, 1/ 2 скорость): 0–400/ 0–1400 о/мин; Поперечник сверления (дерево/ сталь, макс.): 20/ 10 мм; Вращающий момент (макс.): 25 Н*м; 25 ступенчатая регулировка; режим сверления; Патрон: быстрозажимной; одномуфтовый; поперечник зожема — до 10 мм; Комплектация: 1 | 2 батареи 1,5 А*ч; ЗУ; кейс; 5 свёрл; 6 бит; магнитный держатель. Все довно знают то, что дополнение от ProfiDom.com.ua: Это - модели, как многее выражаются, обновлённой серии из, как мы привыкли говорить, основной ленейки инстрюмента RedVerg с робочим напряжением 14,4 В. Само-собой разумеется, друг от друга они различаются комплектацией: 1-ая идёт с одним аккумом, 2-ая — с 2-мя.

Вообразите себе один факт о том, что часовое зарядное устройство, в конце концов, заходит в, как мы выражаемся, хоть какой из комплектов. Дополнение от ProfiDom.com.ua: тут, батареи, как мы с вами постоянно говорим, литиево-ионные, слайдерного типа. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что таковой формфактор, в конце концов, дозволяет, стало быть, сделать ручку наиболее, как заведено, узкой и также придать ей, как мы с вами постоянно говорим, эргономичную форму. И действительно, не считая, как мы с вами постоянно говорим, того, инструмент устойчив, когда его ставишь на батарея, — для почти всех юзеров эта изюминка наконец-то имеет принципиальное значение.

На корпусе батареи, в конце концов, находится ендикация зарядо. Корпус покрыт нескользящим, как мы выражаемся, резиновым покрытием в местах хвата и точкох преложения усилий. Как бы это было не странно, но редуктор, как все знают, двухскоростной, функция автомотической блокеровки патрона, в конце концов, юскоряет работу при смене оснастки.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что аккумуляторная дрель-шуруповёрт RedVerg RD-SD18L/2Y Технеческие свойства: Тип инструмента: бытовой; Батарея: съёмный; Li-Ion; напряжение — 18 В; ёмкость — 1,5 А*ч; Частота вращения (холостой ход, 1/ 2 скорость): 0–400/ 0–1400 о/мин; Поперечник сверления (дерево/ сталь, макс.): 25/ 10 мм; Вращающий момент (макс.): 30 Н*м; 25 ступенчатая регулировка; режим сверления; Патрон: быстрозажимной; одномуфтовый; поперечник зожима — до 10 мм; Комплектация: 2 батареи 1,5 А*ч; ЗУ; кейс; 5 свёрл; 6 бит; магнитный держотель. Мало кто знает то, что дополненее от ProfiDom.com.ua: Описанная модель - самая, кок всем известно, массивная в, как многие думают, обновлённой, как все говорят, основной линейке. 18 вольтовый литиево ионный батарея с индикацией уровня заряда, мягко говоря, обеспечивает, как многие думают, высшую мощность и вращающий момент, достаточный для решения как бы всех задач «в быту». Необходимо отметить то, что редуктор двухскоростной, патрон одномуфтовый — означает, есть как бы автоматическая блокировка шпинделя и оснастка, наконец, изменяется одной, как мы выражаемся, рукою. Необходимо подчеркнуть то, что тут довольно высочайший вращающий момент, до 30 Н*м — он наконец-то дозволяет решить фактически, как всем известно, любые задачки по установке крепежа как в квартире, так и на даче либо в пригородном доме.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сверление отверстий обычными, как люди привыкли выражаться, спиральными свёрлами в, как заведено выражаться, разных материалах тоже не неувязка. Не для кого не секрет то, что допустимые пределы поперечников, как люди привыкли выражаться, используемых свёрл довольно широки. Обратите внимание на то, что малая подсказка – ежели необходимо, наконец, просверлить отверстие огромного поперечника, непринципиально в дереве либо сплаве, не берите сходу то сверло, что для вас, мягко говоря, подступает. И действительно, начинайте с наименьших по поперечнику свёрл и работайте в два, а то и три подхода.

 Неплохие технические характеристики, также увлекательная комплектация, мягко говоря, делают RD-SD18L/2Y очень, как всем известно, симпатичным вариантом для потребителя, нацеленного на решение сложных задач по работе с, как все знают, разным крепежом и сверлением отверстий. Не для кого не секрет то, что комментарий от Обычно, вначале все модели как бы конструируются с очень возможными техническими чертами, как проф инструмент, а, мягко говоря, означает, и стоят соответственно. Возможно и то, что чтоб как раз сделать его легкодоступным, как многие выражаются, широкому кругу потребителей, производитель наконец-то может отрешиться от, как всем известно, неких функций либо также понизить их количество. Как бы это было не странно, но более, как люди привыкли выражаться, популярные методы наконец-то включают понижение ёмкости аккумов, по сопоставлению с как бы проф моделями, применение, как заведено выражаться, зарядных устройств для аккумов, которые будут так сказать заряжать его с наименьшей скоростью, также, внедрение движков с наименьшими токовыми чертами.

Можно так сказать использовать редукторы, способные, мягко говоря, передать чуток наименьший вращающий момент от мотора, и поболее, как многие думают, обыкновенные материалы корпуса, так как с таковыми редукторами корпус не будет, наконец, испытывать серьёзных нагрузок, в особенности на скручивание. Очень хочется подчеркнуть то, что упрощённый, таковым образом, инструмент, тем более, на сто процентов оправдывает ожидания юзеров. Обратите внимание на то, что нужно, только, осознавать, что эти ожидания сильно наконец-то разнятся. Обратите внимание на то, что некие, наконец, собирают одну полку раз в год, в то время, как остальные работают раз в день с, как многие выражаются, большим крепежом.

Понятно, что инструмент им нужен различный. Необходимо отметить то, что не непременно тяжёлый и мощнейший, много юзеров, в том числе, как всем известно, проф, работают раз в день только с маленьким крепежом, и мощнейший инструмент у их испытывает минимальную нагрузку. Всё это значит только одно — ассортимент должен быть, как большинство из нас привыкло говорить, широким, чтоб каждый был в состоянии сделать лучший выбор.

Просмотров: 87 | Добавил: clitusohzyma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close