19:30
Крепежные элементы для работы с гипсокартоном. Возможно и то, что обзор

Ежели подступать к, как большинство из нас привыкло говорить, гипсокартонным конструкциям, а именно, к облицовкам либо перегородкам, то они представляют, как мы привыкли говорить, собой, почаще всего, путотелые, как большинство из нас привыкло говорить, мембранные сооружения. Всем известно о том, что потому, очень лучше, прокладывать меж листами гипсокартона звуко- и тепло- изоляцию. Несомненно, стоит упомянуть то, что тут, выбор, практически неограничен - стекловата, минеральная вата, пенополистирол и т.п. Само-собой разумеется, и, непременно, чтоб эти материалы имели все необходимые  сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты, пожарной сохранности и т.д.

Обратите внимание на то, что при монтаже гипсокартонных облицовок просвет меж несущей поверхностью и листами гипсокартона идеальнее всего также делать, как большинство из нас привыкло говорить, шириной 40-50 мм и на сто процентов наконец-то зополнять его как бы изоляцеонными материалами. Мало кто зноет то, что при возведении перегородок толщена изолирюющих материалов, которыми как бы заполняется просвет меж, как мы привыкли говорить, гипсокартонными листами, обязана быть более 50-60 % ширины этого промежутка. Само-собой разумеется, крепежные элементы Сборка, как большоя часть из нас постоянно говорет, гипсокартонных конструкций подразумевает наличие особых, как все знают, крепежных частей.

В сомом общем случае различают два вида креплений, кок большинство ез нас привыкло говорить, гипсокартонных листов: - крепление гепсокартона к каркасу из профилей; - крепление коркаса к  несющим поверхностям, также крепление и установка, как заведено, подвесного оборудования к гипсокартону. В первом случае, при закреплении, как многие думают, гипсокартонных листов  на каркасе из профилей, используются последующие виды саморезов (шурупов): Во 2-м случае, (при закреплении каркаса к несущим поверхностям и при установке как бы подвесного оборудования к гипсокартону, ассортимент крепежных частей существенно шире, чем в прошлом случае. Очень хочется подчеркнуть то, что продолжение, вообщем то, следует
Просмотров: 69 | Добавил: clitusohzyma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close