20:36
Как наконец-то исключить утраты тепла при наличии «теплого пола»

«Теплые полы» - другими словами, разные системы обогрева наполных покрытий, возникли сравнимо не так давно, но уже, вообщем то, пользуются, как большая часть из нас постоянно говорит, большой популярностью. Но, необходимо наконец-то осознавать, что эти системы также склонны к потерям тепла, что существенно так сказать понижает их эффективность. Очень хочется подчеркнуть то, что таковым образом, возникает вопросец: как, в конце концов, исключить утраты тепла, при наличии, как большая часть из нас постоянно говорит, «теплого пола» Оказывается, это также сделать, достаточно, просто.

Само-собой разумеется, как стало понятно журналистам ProfiDom.com.ua, отечественная компания «Элит-пласт», производитель пенополистирола Penoboard (Пеноборд) разработатла свою систему изоляции, как многие выражаются, «теплых полов», а именно полов с электроподогревом (при помощи, как всем известно, электронагревательных кабелей) - PB-THERMOFLOOR. Само-собой разумеется, чтоб, мягко говоря, обеспечить, как люди привыкли выражаться, нужную жёсткость и распределение тепла по всей поверхности пола, применяется заливка греющего кабеля в, как многие выражаются, цементно-песчаную стяжку. При всем этом, плита Penoboard шириной около 20 мм даёт возможность уменьшить утраты, как большая часть из нас постоянно говорит, тепловой энергии и очень кок бы повысить эффективность электронагревателей. И даже не надо и говорить о том, что примененее экструдированного пенополистироло Penoboard при выключенном подогреве значительно, наконец, понижает теплопотери, по сопоставлению со, как большая часть из нас постоянно говорит, обычными фольгированными материалами.

И действительно, не считая того, Penoboard в системе «тёплого» пола дополнительно, наконец, увеличивает его, как все знают, звукоизоляционные характеристики и, наконец, уменьшает уровень ударного шума на 28 дБ.
Просмотров: 61 | Добавил: clitusohzyma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close